創作日本料理“もも瀬”のブログです。
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梅雨の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
平素は当店を御利用いただき御厚情のほど、心より御礼申し上げます。
この度、お客樣のご支援のおかげで、平成10年に開店し、本年6月1日で10周年を迎えることができ、深く感射致します。
思えば18才で大阪宗右衛門町で初めて包丁を握り、京都、三重と数々のお店で修業をさせていただき、多数の人々のおかげで35年の包丁人生を送ってきました。
まだまだ学ぶことがたくさんあり、どんどん料理道を貫いていきたいと強く思います。
皆樣の楽しい時間、美味い笑顔をもも瀬で見られるよう精進致します。
小さくて名もないもも瀬が10年間続けさせていただき本当にありがとうございました。
今後とも、もも瀬を可愛がっていただきますようお願い申し上げます。
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春寒もも瀬あんこう料理
春寒の候、平素は当店を御利用いただき
御厚情のほど、心より御礼申し上げます。
お一人様 5600円(税込み)
2月5日(火)〰2月16日(土)
あんこう料理(八品)
前菜・造り・あんこう鍋・あん肝
あんこう唐揚げ・雑炊・香物・水物
前日までにご予約お願い申し上げます。
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プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
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