創作日本料理“もも瀬”のブログです。
天然鯛が、美味しい季節になってきました。
今回仕入れた鯛は、まさに『目下一尺』と云われいる鯛でした。
身に甘みがあり、良い味です。
ゆっくり噛み締めると良くわかります。
現在人は、時間の流れが速いのか?喉に送り込むのが早い感を感じます。
これから、季節の初物が多くなるので、少し目をつぶって味わいましょう。
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もも瀬
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男性
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調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
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TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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