創作日本料理“もも瀬”のブログです。
蕎麦粉の問屋の商いをしている方と出会ったので、少し 蕎麦の話を聞かせて、いただいた。
しかし、わたしがしゃべり過ぎて蕎麦の事を少し聞かせ貰っただけで残念です。
次回は、何時お会い出来るやら、しゃべり過ぎなは、注意しょう。
しかし、わたしがしゃべり過ぎて蕎麦の事を少し聞かせ貰っただけで残念です。
次回は、何時お会い出来るやら、しゃべり過ぎなは、注意しょう。
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プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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