創作日本料理“もも瀬”のブログです。
[1]
[2]
☆*:--☆--:七夕会席:--☆--:*☆
初夏の香りが増す頃、もも瀬の七夕会席の季節がやってまいりました。
6月29日(火)~7月10日(土)まで
お昼のみのお料理です。
前菜 お造り 焼き物 油物 ご飯 吸い物 香物 水物
お一人様 2300円
ご来店2日前までにご予約していただいたお客様は
2000円とさせていただきます。
初夏の香りが増す頃、もも瀬の七夕会席の季節がやってまいりました。
6月29日(火)~7月10日(土)まで
お昼のみのお料理です。
前菜 お造り 焼き物 油物 ご飯 吸い物 香物 水物
お一人様 2300円
ご来店2日前までにご予約していただいたお客様は
2000円とさせていただきます。
PR
~一年に一度、女性のためのお料理~
期間:2月22日(月)~3月5日(金) お昼のみ
価格:2800円
前菜
造り
蒸し物
油物
ちらし寿司
吸い物
水物
前日までにご予約お願い申し上げます。
(28日までにご予約のお客様に限り、2500円でご提供させていただきます)
※写真はこれまでのものです。今年の内容とは異なります。
年末もも瀬のふぐ祭
お一人様 6500円(税込み)
12月9日(火)~12月26日(金)
ふぐコース(七品)
前菜・てっさ・てっぴ
てっちり・雑炊・香物・水物
前日までにご予約お願い申しあげます。
平素は当店をご利用いただきご厚情のほど、
心よりお礼申し上げます。
心よりお礼申し上げます。
お一人様 6500円(税込み)
12月9日(火)~12月26日(金)
ふぐコース(七品)
前菜・てっさ・てっぴ
てっちり・雑炊・香物・水物
前日までにご予約お願い申しあげます。
カレンダー
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析