創作日本料理“もも瀬”のブログです。
☆*:--☆--:七夕会席:--☆--:*☆
初夏の香りが増す頃、もも瀬の七夕会席の季節がやってまいりました。
6月29日(火)~7月10日(土)まで
お昼のみのお料理です。
前菜 お造り 焼き物 油物 ご飯 吸い物 香物 水物
お一人様 2300円
ご来店2日前までにご予約していただいたお客様は
2000円とさせていただきます。
初夏の香りが増す頃、もも瀬の七夕会席の季節がやってまいりました。
6月29日(火)~7月10日(土)まで
お昼のみのお料理です。
前菜 お造り 焼き物 油物 ご飯 吸い物 香物 水物
お一人様 2300円
ご来店2日前までにご予約していただいたお客様は
2000円とさせていただきます。
PR
カレンダー
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析