創作日本料理“もも瀬”のブログです。
蕨、筍、馬鈴薯を薄口八方地でサッと炊き、そうめん木の芽を天盛りにする。
馬鈴薯は、そうめんに見立てるように、包丁する。
あえて、魚や肉を加えなかったが、春ワカメを味と歯応えのアクセントに加えてみても良いと思います。
馬鈴薯は、そうめんに見立てるように、包丁する。
あえて、魚や肉を加えなかったが、春ワカメを味と歯応えのアクセントに加えてみても良いと思います。
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もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
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住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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