創作日本料理“もも瀬”のブログです。
去年のおせち料理は、今まで作った中で最高のできでした。
毎年、苦しいおせち作りが、今年は楽しんで作れました。
こんな事は、初めてでした。
おせち料理作りは、大変な仕事と思い込んでいた自分がおり、世間的にも辛いのが普通だと思っていましたが、今年は楽しく作ろうと思って、作り始めたら楽しく作ることが、出来良いおせち料理が出来ました。
料理の何かを見つけた気がします。
PR
この記事にコメントする
カレンダー
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析