創作日本料理“もも瀬”のブログです。
猪が手に入り、猪を白味噌で炊きました。
猪で、できるだけ薄く包丁を入れて、鰹出汁に砂糖を加えて白味噌を解き入れて、刻み生姜をしのばせて、猪の薄切りを入れて、薄口醤油で味を整えました。
大根の柔らか煮の上に猪を乗せて、粉山椒を振り、白髪ネギを天盛りにしました。
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もも瀬
性別:
男性
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調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
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TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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