創作日本料理“もも瀬”のブログです。
クリームチーズとご飯を合わせた練り物を作りましたが、大変結構な味わいに、仕上がりました。
チーズとご飯をつぶして、パン生地の固さに、練り上げて細く筒形にし、いさぎを三枚に下ろして、薄い塩をして、筒形にした物に、巻き薄い衣で揚げて、絹さやソースを下に敷いて、盛り付けします。
チーズとご飯といさぎ、それに優しい絹さやのソース新作料理なかなかの評判です。
チーズとご飯をつぶして、パン生地の固さに、練り上げて細く筒形にし、いさぎを三枚に下ろして、薄い塩をして、筒形にした物に、巻き薄い衣で揚げて、絹さやソースを下に敷いて、盛り付けします。
チーズとご飯といさぎ、それに優しい絹さやのソース新作料理なかなかの評判です。
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もも瀬
性別:
男性
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調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
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住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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