創作日本料理“もも瀬”のブログです。
5月半ばになり、初夏のような気候が続く季節世間では、衣変えの声が聞こえてくる。
昨年お世話になっがた料理店から沢山のガラスの器を譲って、頂き、今年はその器を使った料理が出来る事が楽しみです。
どのような、料理のアイデアが浮かぶかな?
昨年お世話になっがた料理店から沢山のガラスの器を譲って、頂き、今年はその器を使った料理が出来る事が楽しみです。
どのような、料理のアイデアが浮かぶかな?
PR
この記事にコメントする
カレンダー
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析