創作日本料理“もも瀬”のブログです。
玉味噌は、酒、みりん、卵黄を白味噌に加えて、練り上げます。
玉味噌も田楽味噌と同じように、色々な料理に使えます。
酢を加えて酢味噌に、木の芽を加えて木の芽味噌、胡麻を加えて胡麻味噌、
赤味噌は田楽味噌のように、色が濃くないので、使う用途は、とても多いです。
玉味噌も田楽味噌と同じように、色々な料理に使えます。
酢を加えて酢味噌に、木の芽を加えて木の芽味噌、胡麻を加えて胡麻味噌、
赤味噌は田楽味噌のように、色が濃くないので、使う用途は、とても多いです。
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プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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