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創作日本料理“もも瀬”のブログです。
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今年初めて、浦村の牡蠣を仕入れました。
まだ、粒は小ぶりですが、牡蠣フライ、土手鍋、酢ガキと、どれも味がしっかりしていて、香りもよく、猛暑で心配しましたがこれから冬に向かい海水の温度が下がれば、ますます、粒も大きくなり美味しい牡蠣になると思います。



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プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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