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創作日本料理“もも瀬”のブログです。
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新潟県のおわん麩が手に入りました。
前回手に入った時は、サッと薄めに焚いて、玉子で寄せて玉子豆腐風に、使いました。

今回は、別の料理を作りたくて、すき焼きに麩を入れると美味しいとの発想から、乾燥椎茸があったので、椎茸の出汁で、佃煮にしましたが、ご飯のお供に美味しい佃煮が出来上がりました。



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プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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