忍者ブログ
創作日本料理“もも瀬”のブログです。
[99] [98] [97] [96] [95] [94] [93] [92] [91] [90] [89]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

いよいよ、鱧の季節到来です。「鱧は梅雨の水を飲まして食べる」と言って梅雨時期から、美味しくなります。
鱧ちり、鱧しゃぶ、鱧寿司、鱧子玉子とじと、色々な料理を楽しんで、いただけます。



PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
おめでとうございます
メールアドレスが変わっているようなので、こちらに失礼します!
6/1店長さんお誕生日&オープン記念おめでとうございます
またMちゃんと一緒に伺います煜店長さんのお料理楽しみにしてます
RYOKO 2010/06/01(Tue)07:25:49 編集
無題
ありがとうございます。お待ちしております。
もも瀬 2010/06/08(Tue)22:27:55 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新トラックバック
最新コメント
(06/27)
(04/19)
(04/03)
(04/03)
(04/03)
プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
バーコード
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]