創作日本料理“もも瀬”のブログです。
三重の若松の穴子が今からが旬で美味しいですよ。
瀬戸内海の穴子は全国的には、有名ですが三重若松の穴子も、負けいません。
穴子柳川鍋は、穴子をふっくら煮て、ゴボウの笹がきを柳川鍋に入れその上に穴子を乗せて、玉子でとじて、軸三つ葉に、山椒春の恵みを感じる一品です。
瀬戸内海の穴子は全国的には、有名ですが三重若松の穴子も、負けいません。
穴子柳川鍋は、穴子をふっくら煮て、ゴボウの笹がきを柳川鍋に入れその上に穴子を乗せて、玉子でとじて、軸三つ葉に、山椒春の恵みを感じる一品です。
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もも瀬
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男性
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調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
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住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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