創作日本料理“もも瀬”のブログです。
料理場に、初めて入った日。
料理人の始まりでした。
42年前です。
男の厄です。
色々な、先輩方にお世話になりました。
若い頃は、自分の腕前が、上がって行くのが良くわかりました。
しかし、30年を過ぎる頃からは、自分の腕前が上達しているのが良く解らなくなってきます。
そろそろ、料理人の総決算の時期に入ってきたようです。
PR
カレンダー
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析