創作日本料理“もも瀬”のブログです。
白魚は、桑名市の名産品白魚紅梅煮があるように、今の時期には、桑名人達が自慢する名産品です。桑名の蛤に劣らない名物です。
しらうお(白魚)と、しろうお(素魚)の区別が難しいようですが、白子は、海水、素魚は淡水と覚えればいかがでしょう。
しらうお(白魚)と、しろうお(素魚)の区別が難しいようですが、白子は、海水、素魚は淡水と覚えればいかがでしょう。
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もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
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住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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