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創作日本料理“もも瀬”のブログです。
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ふぐ料理の予約があってので、
てっさ、てっちり、湯引き、唐揚げ、白子焼き、吸い物、雑炊と作りました。

吸い物には、てっ皮三種にふぐの上身、水菜を椀種にし、吸い口を柚子にし、小吸物で、お出ししました。絶品です。

雑炊に、ふぐの鍋出汁に少し、かつを出汁を加えて、自然薯を入れてみました。
凄い、美味しさでした。自然薯の香とふぐ出汁の旨さが合間って、自然薯が入っているので、喉越し良く入って行くのですが、まだ、口の中に居て欲しいと言うような味でした。
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プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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