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創作日本料理“もも瀬”のブログです。
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カニ料理の予約をいただき、刺身、焼きカニと作りましたが。

少し、変わった料理を作りました。

カニ味噌の吸物をアワビの江ノ島仕立て風に、作りましたが、想像以上の美味しさでした。

もう一品は、カニご飯を炊きました。

伊勢海老ご飯は、とても美味しいので、カニご飯も美味しいはずと信じて、炊きました。

出来上がりを味見したどころ、伊勢海老ご飯よりも美味しいかもと、思いました。
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プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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