創作日本料理“もも瀬”のブログです。
13年が過ぎて、色々な、お客様に来店して頂きました。
開店当初は、実家が魚屋なので魚の美味しさを追求した料理作りを目指しました。
ここ数年前から、野菜の素材に目覚めて料理作りに専念してきましたが料理道の奥の深さを痛感する日々です。
今日からも、変わらず料理道を目指して行きます。
開店当初は、実家が魚屋なので魚の美味しさを追求した料理作りを目指しました。
ここ数年前から、野菜の素材に目覚めて料理作りに専念してきましたが料理道の奥の深さを痛感する日々です。
今日からも、変わらず料理道を目指して行きます。
PR
この記事にコメントする
カレンダー
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析