創作日本料理“もも瀬”のブログです。
今日からもも瀬は、山菜が豊富です。
わらび、こごみ、山うど、たらの芽、こしあぶら、お浸し、天麩羅大変美味しく食べれます。
すべて、春山菜は、明智の野山の自然の恵みです。
わらび、こごみ、山うど、たらの芽、こしあぶら、お浸し、天麩羅大変美味しく食べれます。
すべて、春山菜は、明智の野山の自然の恵みです。
PR
この記事にコメントする
カレンダー
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析