忍者ブログ
創作日本料理“もも瀬”のブログです。
[62] [61] [60] [59] [57] [56] [55] [54] [53] [52] [51]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

岐阜の山から素晴らしい食材が届きました。

DSCF0658a.jpgワラビ

DSCF0662a.jpg





コシアブラ

DSCF0661a.jpg




タラの芽

そのほか、コゴミ,ウド,タケノコなど

今だけしか味わえない贅沢な味、ぜひ
もも瀬でお楽しみください。

数に限りがございますので、お電話などでの確認をおススメします。



PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
5/7はごちそうさまでした!
素敵なランチタイムをご提供いただき、ありがとうございました。
季節感のあるお料理を楽しませていただきました。
今度は夜にお邪魔しますね。
ワクワクするようなお料理でおいしいお酒をいただくのを楽しみにしています!
TANGOのNINA 2009/05/07(Thu)22:13:07 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新トラックバック
最新コメント
(06/27)
(04/19)
(04/03)
(04/03)
(04/03)
プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
バーコード
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]