忍者ブログ
創作日本料理“もも瀬”のブログです。
[63] [62] [61] [60] [59] [57] [56] [55] [54] [53] [52]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

おかげさまで一滴一切 もも瀬は6月1日で10周年を迎えます。

そこで感謝の気持ちを込めて6月9日から6月11までの3日間、生ビール350円でご提供致します。
bes.jpg








ご予約お待ち致しております。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
10周年おめでとうございます
いあやはや10周年ですか・・10周年おめでとうございます。これからも美味しい肴とお酒をお願い致します。
Jincyan 2009/06/03(Wed)16:21:23 編集
無題
どうもありがとうございます。
もも瀬 2009/06/04(Thu)00:52:13 編集
からすみ
からすみ おいしかったです。大将の揚げる天ぷらも最高においしいです。今年も残りわずかですね。おせちも楽しみです。
Jincyan 2009/12/26(Sat)08:23:28 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
06 2020/07 08
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新トラックバック
最新コメント
(06/27)
(04/19)
(04/03)
(04/03)
(04/03)
プロフィール
HN:
もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
バーコード
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]