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創作日本料理“もも瀬”のブログです。
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火鉢で、鮎塩焼きを初めました。

本日、練習料理です。

塩焼きが、出来る上がるまで、二時間以上かかるでしょう。
楽しみです。






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楽しみにしています(^-^)
火鉢で、塩焼き!いい感じですね~。

母に便乗して伺います!
おいしいお料理と、皆さんの元気なお顔拝見出来るのを楽しみにしています\(^_^)
さゆき 2014/05/13(Tue)22:53:00 編集
無題
鮎の塩焼き!2時間もかけて焼きますか。。。
おいしそうだなぁ~~~~
また、行きま~~~す^^
sary 2014/06/29(Sun)22:15:38 編集
あゆの塩焼き
あゆの塩焼きは、最高でした。。
頭以外は、すべてパックリといただきました!
印象的な、器が…お刺身用の氷でできたワンのような形の器でした。。。まるで、札幌の雪祭り会場のようでした^^
鮎は、金うちわの上に置かれ、泳いでいるようでした。
ラストメニューは、ジンジャーアイスで、キリっとした舌の感触がたまらなかった。。。

また~~~お邪魔しま~す!
sary 2014/07/13(Sun)18:35:22 編集
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プロフィール
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もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
お問い合わせ
住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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