創作日本料理“もも瀬”のブログです。
まさに、魚すき焼きです。
生たまごをつけて食べると優しい味になり、一段とおいしかったです。
柚子胡椒を加えると、もっと美味しくなると想像します。
紀伊長島や尾鷲方面で古くから漁師さん達が食べていたらしいです。
すぐ近くの南伊勢町の出身なのに、私は知りませんでした。
生たまごをつけて食べると優しい味になり、一段とおいしかったです。
柚子胡椒を加えると、もっと美味しくなると想像します。
紀伊長島や尾鷲方面で古くから漁師さん達が食べていたらしいです。
すぐ近くの南伊勢町の出身なのに、私は知りませんでした。
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プロフィール
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もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
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住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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