創作日本料理“もも瀬”のブログです。
牡蠣の季節も、もう少しです。
牡蠣とあおさの煮物を作りました。
鰹出汁に薄口醤油を少し入れて木綿豆腐を加え牡蠣とあおさを入れて出来上がりです。
簡単で2つの材料の良さが引き出せた一品でした。
牡蠣とあおさの煮物を作りました。
鰹出汁に薄口醤油を少し入れて木綿豆腐を加え牡蠣とあおさを入れて出来上がりです。
簡単で2つの材料の良さが引き出せた一品でした。
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もも瀬
性別:
男性
職業:
調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
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住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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