創作日本料理“もも瀬”のブログです。
ゴールデンウイークは、天麩羅のみの営業!
日に日に、良い天麩羅が揚がり、今更ながら、大阪時代に、天麩羅を教えていただいた事に感謝です。
何もわからない、私に、修業二年目ぐらいに、油の鍋に立たせて頂き、天麩羅の全てを教えてくれた、和田さんと言う名人がいました。
大正生まれ頑固者でした。
軽い身のこなしで、軽い素晴らしい天麩羅を揚げいました。
今更ながら、凄腕でした。
揚げみたいですね。
和田さんのような天麩羅。
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もも瀬
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男性
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調理師
自己紹介:
日本料理の道を志し、30年が過ぎました。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
ここでは私が日本料理を感じ学んだ想いを表したいと思います。
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住所:三重県四日市市鵜の森1丁目2-15メゾンヴァンベール(近鉄四日市西口徒歩5分)
TEL:0593-57-3116
営業時間:11:00~14:00(ランチのみ)
17:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日:毎週日曜日(予約は承ります)
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